Меню

Банки, финансы, инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Банк "Тинькофф"

12

 

  Прежде чем писать негативные отзывы об этом банке, проанализируйте своё отношение к той или иной ситуации. Когда вы подписываете договора, вы вообще их читаете? Там же всё честно прописано: какой льготный период, какие проценты и какие штрафы. Наберут кредитных карт и не понимают что отдавать надо свои деньги и вовремя и да что интересно с процентами!

 

 

 Грабительский процент по кредиту под залог автомобиля. В рекламе предлагается 12%, что меня устроило. Оформил на сайте заявку, позвонил сотрудник для сбора данных. Кредит был одобрен. Но тут выясняется что мне начислили 21,9%. Вот такая котовасия, отказался и больше с ними связываться нет никакого желания.

 

 

    Разрекламированный, официальный ЛОХОТРОН, сплошные комиссии на каждом шагу, проценты по кредитам высочайщие. Очень нужны были деньги, естественно быстро оформили кредитную карту. Всё погасила и позвонила в банк, мне ответили что счёт закроется автоматом. И вдруг через месяц прилетает мне задолжность и штраф в придачу. И ничего доказать не могу. В итоге так и оплатила ещё полторы штуки. Обманом вытягивают кровные. А я пишу жалобу в ЦБ.

 

 

     Расскажу форумчанам интересную историю про банк Тинькофф. Сделал заявку на кредитную карту с лимитом 150000 рублей, нужно было срочно погасить остатки по ипотеке в другом банке. Заявку одобрили. Приехал представитель банка, привёз карту и документы. Всё говорит в порядке подпишите документы. Я стал внимательно изучать договор и знаете что я там увидел, лимит кредитной карты почему то был 39000 рулейL. А зачем мне эти крохи, ничего не подписав и выставив молодого человека за дверь, долго находился в ступоре. Хочу дать всем совет внимательно читайте все бумаги а с Тинькофф вообще не связывайтесь.

 

 

 Раньше был абсолютно нормальный банк, пользовался его услугами, уважительно и лояльно относились к клиентам. А теперь ухожу от них. Развивают лишь технологии, да денег в рекламу вбухивают, а на живых людей им плевать с высокой колокольни. Навыдавали кредитов и теперь жируют на проценты обдираемых ими граждан.

 

 

 

 

   Полный беспредел и надувательство. Захотел оформить кредит наличными в Тинькофф, оформил заявку. Прислали сумму ежемесячных платежей, которые меня полностью устроили. Одобрили кредит, а когда пришли реальные документы то суммы платежей были совершенно другие. Удивлён до крайности. Сам  отказался от такого кредита и другим не советую.

 

 

 

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля