Меню

Банки, финансы, инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Инвестиции в недвижимость

Привет! Хочу открыть такую тему, как инвестиции в недвижимость. Не покупка пары квартир и сдача их в аренду, а серьезное прибыльное дело (коммерческая недвижимость, недвижимость за рубежом). Хотелось бы поговорить со знающими людьми и подчерпнуть идеи, в каком направлении двигаться, куда можно еще расти.

Здравствуйте! Мое мнение, что вкладываться в недвижимость намного прибыльнее, нежели в ценные бумаги, акции, фьючерсы. Да, там больше процент прибыли, но фондовый рынок настолько нестабилен, что скорее напоминает рулетку. Хотите поиграть, езжайте в Монте Карло. )  Лично я занимаюсь коммерческой недвижимостью. Беру на начальном этапе у застройщика квадраты, цена на данном этапе вообще вкусная. Потом у меня есть своя бригада ремонтников, мы отделываем офисные помещения и далее их сдаю. Тут важно, чтобы место было удачное, транспортная развязка, парковка…ну сам понимаешь. Сейчас в моем портфеле 9 офисных зданий. Начинал вообще в 2008, сразу после черного дня. Поэтому первые достались немного другим путем.) Но все равно тема с недвижкой прибыльная и менее рисковая!

Не плохо! Это в рамках МСК? Тут просто кв м жилья астрономических денег стоит.…У меня идея тут возникла!) Но, не знаю, где найти такие дома.  Купить старый дом, не пригодный для жилья в рамках кольцевой, отреставрировать его и сдавать помещение. Естественно сохраняя природный облик. Я так прикинул, что процент прибыли будет в районе 15-25%....

Не согласен, что вкладываться в недвижимость прибыльнее. Может быть надежнее, это да… И то, если ты не берешь ее на этапе котлована. Сколько случаев, что застройщики собрав деньги кидали? Полно! Я занимаюсь инвестициями на фондовом рынке уже много лет и это не ваши 15% прибыли в год. Просто нужно подходить с умом ко всему, читать, учиться. Если кому интересно, я работаю через Телетрейд. Никогда никаких вопрос не было к ним.

Стас, да Москва. Окупаемость где-то 5-7 лет, доход в год 45 %.  Не думаю, что на фондовом рынке больше. Когда только стал этим заниматься, то обучался у международной компании, они в Москве тоже есть - Fortress. У них есть свой образовательный центр. Несколько лет я с ними сотрудничал, вот буквально пару месяцев назад решил сам заниматься)

Добрый вечер! Включусь в вашу тему)) Недвижимость, конечно, обладает высокой ликвидностью, но и минусы у подобного рода инвестиций есть. В наше экономически нестабильное время спрос на недвижимость часто находится в подвешенном состоянии. Плюс дополнительные расходы, связанные с ремонтом, налогами…… Я, конечно, тоже занимаюсь инвестициями в недвижимость, но и о фондовом рынке не забываю) Просто нужно найти грамотного наставника, кто научит всему. Обучалась в Капиталогии, они в Москве есть. Ребята всегда на связи, готовы к любым вопросам. Кстати, у них комиссия по сделкам низкая. И вывести деньги можно без проблем, не сливают как Телетрейд. А про недвижимость могу сказать одно, если заниматься серьезно, да и еще и зарубежной недвижимостью, то точно нужно пройти обучение. Это не сдача квартиры в аренду)

Дмитрий Иванович, если это действительно так, то круто. Респект! Сейчас стоимость кв м коммерческой недвижимости в Москве около 400 000 р. Причем рынок недвижимости растет в среднем на 10% в год. Я сам занимаюсь арендой, прибыль выходит до 20% в год. А, это очень даже хорошо. Есть, конечно, и свои риски, например связанные с мошенническими действиями, но тут нужно не жалеть средств на юриста. Ну а самое ужасное, что может произойти, это кризис. Но тут, все сферы будут в нуле. Кстати, я нигде не обучался инвестициям в недвижимость и все у меня хорошо. Не вижу смысла платить деньги инвестиционным компаниям в таком бизнесе.

Расскажу о своем печальном опыте инвестиций с компанией ILM. Мошенники и не профессионалы чистой воды! Непрофессионалы, потому что даже не пытались, как то выкрутиться из ситуации. Или их ктото покрывает, что им вообще пох…  Якобы они входят в 5-ку лучших консультантов в Москве, а по факту просто развод на деньги. Кто придумал только эту пятерку…наверно такие же уроды. Еб…л бы им, но посадят!

Григорий, похоже на вброс или вы ЛОХ!  Никакой конкретики, одно голословное обвинение! Я занимаюсь инвестициями в зарубежную недвижимость, именно в Германии. Почему туда? Поясняю. Просто влюбилась в этот город, в его менталитет, в его людей. Романтично и прибыльно, как оказалось))) Работаю с компанией Investix Germany. Сразу вижу какой срок окупаемости у объекта. Потяну или нет. Еще они дают кредит на выгодных условиях от проверенных банков Германии. Это говорят они, что выгодные условия. Я не проверяла, рекомендовать не буду) А вообще, я советую вам подумать на счет инвестиций в зарубежную недвижимость, если и будет какой кризис в России, то там вы будете застрахованы. Мониторьте компании, смотрите у кого какие условия, сколько лет на рынке……

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля