Меню

Банки, финансы, инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как и где лучше пройти обучение инвестированию?

12

Альбина, вот именно лучший вариант это обучение с проводником. Я вот самостоятельно вообще не могу ничему научиться, но вот блин нет у меня никакой  дисциплины, мне лень всё систематизировать и раскладывать по полочкам. Проще заплатить и довериться человеку который шарит в данной сфере и может дать пинка когда нужно. Например с РосПремьерИнвест вы не тратите время на дорогу, вы не привязаны к чужому расписанию, вы можете в любой момент задавать вопросы преподавателю или куратору в чате. Да и вообще сейчас даже школьники и студенты вузов в связи с очевидными обстоятельствами уходят на удаленку. Онлайн-образование — это современный подход к обучению.

Нуууу, умники прямо собрались. Я вообще советую инвестировать, особенно нищебродам. Большинство таких либо зарабатывают совсем копейки, инвестирую в днищенские инструменты, либо теряют вложенные бабки в попытке поймать павлина за хвост. Даже в первом случае – копеечный доход не оказывает существенное влияние на благосостояние. При этом стоимость упущенных радостей, на которые можно было потратить денежку (образование, здоровье, путешествия) намного выше. Если у вас денег кот наплакал благоразумным будет  следование самым простым правилам финансовой грамотности - не набирать дурацких кредитов, следить за своим бюджетом, и главное не участвовать в лохотронских инвестиционных сделках и т.д.

Смотрю тут обсуждают мою любимую компанию РосПремьерИнвест, я уже так сказать постоянный клиент этих ребят. В далёком 2017 году тема инвестирования начала набирать обороты и я как человек любознательный и открытый для всего нового обратился именно в эту контору. Ну уж очень мне приспичило узнать всё про инвестирование, фондовые рынки, форекс и реально ли на всём этом заработать и не гнуть спину на дядю получая за работу копейки. Начал я с элементарного: онлайн индивидуального обучения. После всех консультаций я понял свою ошибку инвестиции нужны не для того, чтобы заработать. Зарабатывать надо своей профессией, своим бизнесом, т.е. тем, в чём вы - профи. Чтобы зарабатывать на инвестициях, надо сделать именно их своим бизнесом. Потратить много денег и времени на образование, ощутить на себе и своих деньгах потери, часто - значительные. Если вы профи в чём-то другом, не в инвестициях, то инвестиции - это способ сохранить деньги, уберечь их от инфляции, от разных кризисов, от собственных необдуманных решений, в конце концов.

любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что "курсов по заработку больших денег" не может быть в принципе. Потому, что во первых, нормальные люди учатся конкретной профессии или прикладным навыкам (которые и дают возможности для финансового благополучия), а не такой абстракции как "заработок денег". Во вторых, любом бизнесмен с минимумом опыта вам на пальцах объяснит, что никакого волшебного алгоритма успеха нет в принципе. Это очень индивидуально. Гарантировать большие деньги сразу после курса не может никто. К сожалению это не так популярно, как сами курсы, поэтому все еще очень многие идут за своей мечтой, становясь жертвой фальшивых обещаний.

А на обучение вообще не стоит тратиться, уж на крайняк если имеете лишние бабосики, просто забейтесь на договор доверительного управления. И специально обученный человечек (который кстати не один год в ВУЗе учился), составит вам портфельчик из бумажек и сам будет этим руководить, а вы только купончики стричь.

Фрол, я Вам отвечу более вежливым и культурным языком, Вы в корне не правы! Что бы найти честного и грамотного управляющего может пройти очень много времени, и не факт что Вы найдёте такого человека. И даже если человек отдаёт свои деньги в доверительное управление он всё равно должен разбираться в финансовых вопросах, это просто необходимо. Именно для этого и создаются инвестиционно консалтинговые  компании, главное хорошо поискать честную компанию которая может предоставить документы и доказательство своей легальной деятельности. Вот например с РосПремьерИнвест меня связывают два года взаимовыгодного сотрудничества. Обучался я правда в другой компании, но вот финансовый план и инвестиционный портфель был спроектирован именно с ребятами из этой команды. На данный момент беру постоянные консультации, мне дают оценку тех или иных инструментов, процент их доходности и помогают рассчитать все риски. Я ответственно могу сказать что я нашёл свою компанию.

Вообще не врубаюсь на фиг нужны все эти конторы для обучения, разводят вас на деньги, а вы и рады. Есть книге по всем этим темам, интернет в конце концов. Сел в кресло дома с ноутом и просвещайся попивая чаёк. Да вообще я не понимаю никто работать не хочет, все на халяву жить хотят, всем подавай форексы-шморексы, инвестиции-хренвистиции.

Игорь Горин, вот такие как вы и рождены всю жизнь мешки таскать и работать на дядю, а вот человек разумный вкладывает деньги в своё образование. Инвестирование это одна из актуальных тем на сегодняшний день, тем более в нашей стране где вам никто не гарантирует не стабильную работу, ни обеспеченную старость. Соглашусь с вами лишь в том что действительно можно обучаться самому, но для этого человек должен быть хорошо самоорганизован, и при том осознавать что на практике что в инвестировании, что в трейдинге он будет терять огромные деньги на первых порах. Так вот эти деньги можно заплатить за качественное обучение, что бы минимизировать риск потери денег. А вот про РосПремьерИнвест послушал бы ещё мнений, сам заинтересован информацией об этой компании.

Если Вы не разбираетесь в продвижение и раскрутке собственного инвестиционного портфеля, но хотите зарабатывать с помощью этого способа, вы можете купить готовый (уже раскрученный и приносящий доход) портфель от РосПремьерИнвест. Преимущества этого варианта очевидны: Вам не нужно тратить время и нервы на раскрутку своего портфеля, Вы приобретаете уже настроенный готовый актив, приносящий Вам ежемесячный пассивный доход.

Я обучалась у команды компании РосПремьерИнвест, реально отлично всё прошло. Я терпеть не могу проходить какие либо курсы в аудитории, где все лезут к преподавателю со своими глупыми вопросами, где сидят глупые девушки которым их мужья или родители оплатили эти курсы, хотя им по барабану что там происходит. Для меня индивидуальное онлайн обучение стало настоящим спасением. Я не буду расписывать как и чему меня обучили конкретно, но я теперь хорошо разбираюсь во многих аспектах финансовых рынков, меня не пугают такие термины как брокер, трейдинг, терминал, инвестиционный портфель, торговый робот и многие другие. Я отличаю торги на фондовым рынке от форекс торговли, и спокойно могу выбрать брокера который подойдёт под мою торговую стратегию. Плюс к тому необходимо правильно оценить наличествующий капитал, дабы правильно выбрать направление для деятельности при инвестициях.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля