Меню

Банки, финансы, инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как не перегореть в трейдинге? Какая следующая ступень развития?

12

У меня вот стало выгорание по причине того что я просто для себя поставил цели которые на данном этапе недостижимы, а именно мне просто не хватало знаний чтобы свои цели реализовать, я постоянно разочаровывался, бесился, не понимал в чём причина, а причина была ясна. Просто я переоценил свои возможности, это нормально,,  бывает и как бы ну не то что с этим нужно мириться, а это нужно вовремя понять и поставить для себя более адекватные цели, ещё это когда просто у вас рутины много, вот это постоянная монотонная работа. Трейдинг это всё-таки что-то однообразное, весь рабочий день, изо дня в день они похожи друг на друга, это может тоже напрягать, то что вы ещё и торгуете, если по очень много ,тоже складывается на ваших проблемах на ваших умственных способностях способностях, на вашей реакции. Плюс ещё когда вы не доверяете никому, никакой сторонней помощи, это тоже не совсем правильно,есть люди которые готовы постоянно обучаться, готовые прислушиваться к твоим советам, в принципе таким людям выгорание вообще не страшно, поэтому мой вам совет разграничивать для себя работу и личную жизнь. Вы же дома когда работает на обычной работе, вы же дома отдыхаете, вы посвящаете семье выходные, посвящаете вечера семье, почему именно в данном случае не придерживаться этого же мнения, этого же правила, тогда и трейдинг будет в радость и каких-то проблем связанных именно с перегоранием у вас не будет. Ну ты как бы вот мои советы, которые помогут и вам.

Мне кажется разумная торговля когда идет у человека, то таким выгорание вообще не страшно. А разумнаяторговля это робот.  Ну это же пассивный заработок,  ты положил деньги и всё через какое-то время заходишь проверяешь. Какое выгорание, я  в такой теме вообще не вижу, или акции на долгий период времени положил и все, и могу сказать что мысли даже никакой не закрывалась, выгорание у тех кто работает на краткосрочном рынке, на техническом анализе, нужно пересмотреть свою торговлю, тогда у вас всё наладится. Поставить цель для себя на неделю, как многие пишут, на месяц, вышло и хорошо, потому что я такой человек, мне нужно побыстрее бы, я сделал эту цель, а потом бы отдыхал, а когда начинается побыстрее делать цель, ты начинаешь себе увеличивать эту цель, а временное достижения отводится всё больше и больше времени, тут и  перегорани. Но лучше всё-таки я бы советовал торговать на долгосрочном рынке, либо вообще  сделать себе робота, приобрести у компании которые прекрасно настраивают роботов, роботы это действительно такие машины которые ничем не хуже человека ,есть робот который сигналы подаёт только, а если у Вас уже есть знания, а вы пиши что они у вас есть, они у вас неплохие, то думаю что в совокупности с вашими знаниями и полу автоматизированный робот это будет гремучая смесь, поэтому я желаю вам удачи, в этом этом плане и всё-таки подумайте не только о своём кошельке, но и чувствах ваших близких людей.

Нет автоматизированные или пол автоматизированный робот не подойдёт. Ну может быть ещё полностью если автоматизированный, то да, если наполовину то есть смысл, можно даже его на быстрое задачи на быстрые заработки поставить, он же считает сигналы очень хорошо и быстро, он будет постоянно подавать сигналы, он постоянно будет опять в рынке. А чтобы самому фигачить на нем, нет это вообще не вариант, тут надо либо полностью автомат, либо переходить на другую стратегию торговли, которая занимает больше времени, никакая краткосрочная как вот сейчас она торгует, потому что иначе вообще смысла нет никакого, проверено сотнями людей. Так что насчёт этого даже и не думайте, а вообще эти выгорание эмоциональное, они  не только у трейдеров, это они у многих профессий, у многих людей бывают, даже ты когда дома сидишь у тебя тоже может быть просто эмоциональное выгорание, потому что это однообразия всему виной, разнообразия нуэно, когда у тебя раньше была другая жизнь а, тут резко она поменялась, тут однообразие может быть как в том что у тебя постоянно идет торговля и также когда удобно сейчас в том что у людей меняется их привычный образ жизни и они становятся таковыми, не задействованными ни в чем,  со временем этих****** естественно будет меньше, просто нужно научиться с ними справляться, а эта проблема должна касаться только вас и естественно как можно быстрее её нужно устранить, чтобы она не перешла на близких людей.

Это всё для слабаков! Какой нафиг эмоциональный перегрев, эмоциональное выгорание?! Нет никакого эмоционального выгорания, кто это придумал ,откуда вообще такие мысли, я торгую уже несколько лет ну и никакого эмоционального выгорания у меня ни разу не было, у знакомых тоже да, были минусы, они всегда были и они сейчас есть, но просто нужно как-то реагировать по-нормальному на них. Просто если у вас сейчас не прёт может быть вы торгуете когда английская биржа , Лондонская, точнее уже закрыта, вообще торговать после закрытия Лондонской бирже не рекомендуется в принципе, вообще утопия, можете завести себе журнал где вы будете записывать ваше минусовые сделки. Как правил после 3 минусов всегда будет плюс, это если торговать в рынок, когда действительно нормально, только после закрытие Лондонской бирже вообще смысла нет продавать, а по поводу стратегии, если вы будете по стратегиям определённым херачить,  запомните раз и навсегда чтобы её действительно понятие отработать нужно очень много времени, просто за пару дней попробовать её протестить у вас ничего не выйдет, а так вообще любую систему конечно можно улучшать до бесконечности, но нужно ли это вообще…. нужно понимать что этот весь рейтин, вся эта биржа это это рулетка, вы заработали кто-то другой проиграл, вы проиграли кто-то другой за работал, это если вы торгуете, если вы владеете какими-то акции, но тоже не торговля это уже, а инвестиция, там больше вариантов заработать , но не такие конечно чумовые сумы, там суммы в разы просто меньше.

Мозг в трейдинге вы никак не обманете, это и так уже всем понятно, плюс просто многим людям не подходят торговля,  потому что они обладают такими качествами как нерешительность, несобранность, просто ну как вот многим людям не подходит профессия хирурга,  или кого-то другого специалиста, не каждый же может им стать, так и трейдером тоже можешь стать не каждый, может быть это просто не ваша профессия, слишком вы эмоционально заряжены.  Я не думаю что причина в том что из-за того что вы очень много торгуете ,занятия йогой вас расслабит, настолько что вы просто ещё больше будет отпускать минусов потому что будете находиться в некой прострации. Давайте лучше вот мне кажется пройдите консультацию хороших специалистов и если конечно они вам скажут что это ваше, то может быть просто дело в стратегии или дело именно в активах которыми вы торгуете, но мне кажется просто дело именно в личности человека, не каждый человек я же повторюсь может просто быть трейдером ,это нормально, это не ужасно, я понимаю что хочется работать, попробуйте себя в чём-то другом,например просто уйдите от трейдинга и перейдите в другие инвестиции, например вот я ещё попутно трейдингу я ещё занимаюсь инвестициями в недвижимость. Недвижимость связана именно с тем что я не покупаю квартиры,  считаю это просто верх глупости, я вложился в компанию Депозит 2, я вкладываюсь там в квадратный метр жилья.  А это жильё как бы оно потом сдается людям. Просто я выкупаю скажем так эти квадратные метры и получаю прибыль исходя из того проценты жилья в которые я я вкладываю, то есть потом это компании сама сдаёт квартиры, я даже не заморачиваюсь насчёт этого, что тоже плюс для меня. Прибыль нормальная, я не могу даже сказать что она меньше чем именно в трейдинге . А рисков там меньше, вот я сейчас конечно вообще нахожусь на распутье, на раздумья стоит ли вообще торговать или может быть себя просто посвятить именно Депозиту 2 и зарабатывать там и не париться. Мне кажется вот это намного лучше вариант.

Да насчёт Депозит 2 это вообще просто шальная идея, там действительно круто и действительно можно заработать и смысл у неё очень и очень прост, а то же вообще сначала думала полная х**** Нет на самом деле суть классная. Я просто приобрёл именно в Москве в нескольких квартирах квадратный метр, ну как бы я в них вложился то есть я них не покупал я их как бы забил за собой, то есть вот эти квадратный метр и никто больше выбрать их  не может, они в центре, ребята в центре я квартиру себе позволить не могу, ну там 20 квадратов, но все равно, я в этой квартире приобрёл, плюс там ещё парочку квартир, там ещё по 15 квадратов, ребят у меня прибыль 22% в год. Ребята это круто! На трейдинге у вас столько никогда не заработаьб, я считаю что это просто не выгорания в трейдинге , это просто не ваша стезя, есть вот ваша работа, есть не ваша работа. Вот это не ваша работа, а вот именно занятия инвестированию таким, вот это вообще прибыльно. Да и  деньги свои вернуть потом тоже можно вообще без проблем, если хотите выйти из игры, то вы просто продаете свои квадратные метры самой компании или другим участникам рынка. И все, элементарно и просто. Мне кажется что вот таких шоколадных условий пока нигде нет. Поэтому и нужно чесать там бабки, пока есть возможность.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля