Меню

Банки, финансы, инвестиции

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Как выйти на 15%+ годовых на инвестициях

Проблема то должна быть, я понимаю, вы воо правильно всё говорите, и советы хорошие как бы я услышал, но знаете я конечно вот тоже думаю что может быть брокер у меня ненадежный. Но и ещё могу сказать, что  я нигде не обучалась, я такой человек как бы самородок. Я всё сам читаю, действительно надо скорее всего обратиться к профессионалам, а 5% мои складываются это скальпинг,  я торгую скальпингом, точнее я валютой занимаюсь. Я занимаюсь скальпингом валют, спекулянт я в общем, причём стандартными валютными парами,  поэтому я и думаю что как-то для стандартной валютной пары, это мало очень прибыль то ****

Только я вас умоляю не ходите к Антону Дирижаблю, я не знаю это вот у него действительно такая фамилия дебильная, но и специалист тоже дебильный ,человек который просто отвратительно консультирует, от которой даже знаете потом на вопрос зачем ты мне подсказал такую ересь. Я потерял кучу денег, скажет типа, ну знаешь… значит что-то не так сделал, твои проблемы…. в общем он человек который просто рубит деньги, не отвечает за результат, вот к нему не ходите. Я понимаю, что он когда-нибудь нарвётся на таких людей, которых опрокинет на деньги, вот своим просто языком подвешенным, и его потом знаете подвесять за одно место, но то что он так себя ведёт, то что он советует,  я считаю что это ужасный человек и вот запомните я думаю что если вы возьмёте там в Яндексе послушайте меня и забьете фамилию его, там отзывы будут просто уши трубочкой скручиваться.

Привет! Могу вам посоветовать вкладываться знаете каким образом, чтобы больше прибыль была, самое большое это вложиться в ценные бумаги и в облигации, это тоже бумаги ценные, акции облигации это всё относится к ценным бумагам, вот это вот это самое большое .И не только российские, но и западные ,потому что рост экономики он на западе будет быстрее. В России тоже будет рост экономики, но не такой быстрый, и второй момент уже вкладываться во что-то более рискованное, но прибыль там будет побольше, можете вот спекуляцией своей заниматься, просто таким образом одно будет покрывать у вас другое. Мой вам совет заняться вот именно таким вот распределением средств. Я считаю, что тогда вы увидите прибыль намного лучше ,больше и быстрее.

Не знаю, я вот если честно тоже слушаю вас и думаю, что просто сейчас рынок такой сам по себе не простой, и сложно будет сейчас именно заработать больше денег, я думаю что на данный период времени, это просто нереально. Потому что сейчас ещё кризис и никуда этот кризис не делся, и он не прошёл и в ближайшее время я думаю что он точно не пройдет.В общем я бы вам конечно советовал просто сейчас заняться самообразованием. Мне кажется сейчас это наиболее грамотные были бы инвестиции. Если уж хотите там я не знаю зарабатывать попробуйте пассивно зарабатывать. Возьмите просто робота, знаете робот на самом деле это крутая вещь, просто нужно найти хорошую компанию, которая качественно делает, просто вот озадачить всё лучше вот таким вопросом и я вам честно могу сказать ,что с роботом вы хотя бы заработаете намного больше я думаю, чем сами и плюс в это время которое у вас еще будет освобождённо вы потратите на себя.

Вам вот правильно сказали насчёт робота. Я тоже хотел вам про него написать, советовать человека который делает профессионально роботов можете постучаться ко мне, я вам напишу, так вот знаете смысл в чём этих работов, в том что действительно во-первых запариваться не надо, у вас всё будет получаться идеально, контролировать работу тоже очень просто, вот все говорят типа нужно всё-равно знаний, чтобы проконтролировать. Да ничего там не надо вам будет настраивать, робот он всё вам объяснит ,там вообще всё элементарно. Я бы короче вам посоветовал именно так, обратить своё внимание на робота, это сейчас самый грамотный инвестиции, которые бы у вас были. Если деньги ещё остаются,  можете сами потыкать, но мне кажется просто вы тратите своё время впустую, правильно лучше обучайтесь и робот. Вот это самый клёвый вариант.

Нет я против роботов. Вот честно, я не слышал ни от одного своего знакомого, чтобы он остался им доволен. Хотя у меня  несколько знакомых брали роботов, просто знаете я считаю, что сейчас лучше всего и правильнее всего было бы знаете вам чем заняться, доверительное управление, вот во-первых там вы не потеряете деньги, робот может съесть все ваши деньги, но в доверительном управлении во-первых вы ту сумму которую вы вкладываете вы её в итоге получите. Плюс вы получите прибыль ,которую заработает человек который будет от вашего имени торговать. Вот это я считаю вообще круто, это не только 15%, там может быть и больше, просто в зависимости от того чем будете заниматься. Какая сумма будет, в общем вот здесь вот именно как раз тот вариант, который самый просто удачный на мой взгляд был бы у вас.

Ну не знаю, я вот вообще не разделяю мнение людей насчёт этих вот доверительных управлений…. я пробовал доверительное управление. Я сказал чтобы 15% тогда было у меня. Это было еще год назад, вы говорите 15% хотите ,вот я тоже хотел 15%. А вы знаете сколько я получил в итоге, получился 4% только прибыли. Почему? Потому что в договоре у них сказано до 15% и это не значит что вы получите именно 15%, это значит что вы получите до 15%, может быть 15% а может быть как и я… Вот вам и доверительное управление. Я считаю что это просто пустая трата времени, я бы вам вот вообще бы не советовал связываться, не тот вариант.

Доверительное управление это ***, я тоже против, я вообще считаю что связываться с брокерами это вообще просто невыгодно. Вы знаете, что хочу сказать, есть просто очень хорошие консультанты, вот обратитесь в какой-нибудь компании которая занимается консультированием. Я могу вам порекомендовать человека и его зовут Никита Бесхлебнов, парень высшего класса ,хотите обратитесь в какую-то другую компанию, может быть у вас знакомый есть который куда-то обращались, но просто поймите вот таким компаниям им не выгодно чтобы вы разочаровывались, потому что они на этом зарабатывают, это не брокерская компания, где вы может быть на обучении разочаруетесь, но как с брокером будете продолжать сотрудничество, у них только один вариант заработать, поэтому они делают всё на совесть.

Да, я тоже считаю что правильно ,лучше всего обращаться именно вот в подобного рода какие-то компании, которые занимаются обучением, и консультированием, просто именно такие компании как правило они более надёжные. Ну я не знаю вам стоит писать, не стоит, конечно не спрашивали название, поэтому я не буду писать, а образно хочу сказать, что вот эти компании в которых занимаются именно консультациями, они если что-то у вас ещё и не сработает, они даже деньги же могут вернуть, такие тоже есть компании ,помониторьте рынок,  вы найдете много подобных компаний, лучше конечно всего по знакомым искать, кто куда обращался. Ну как правило среди таких компаний и жуликов  не бывает. Это не брокерские компании, это у них есть корыстный какой-то дополнительный мотив, а у таких компаний нет.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля