Меню

Банки, финансы, инвестиции

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Отзывы РосИнвестПремьер

12

да реальные, реальные. Все уже проверено давно))))) я именно так и сделал, попросила доки и позвонила, действительно существуют такие))) Это же мои деньги, как ту без проверки в слепую доверять им. Я даже слухи проверила. Есть выходы, муж подруги именно из аппарата президента, и именно его они консультировали)))) сами понимаете какие там деньги крутятся, не 1 миллион рублей на который вы бы купили акции Сургутнефтехима миллионы долларов. Если уж такие люди им доверяют такие деньги, то вам можно не переживать. У меня муж сам у них покупал составление инвест портфеля в рамках ценных бумаг, а я брала обучение для новичков, но индивидуальное. У мужа дела идут хорошо, он доволен. Консультируется по мере вопросов у них. А я к сожалению так и не стала работать на этом рынке, потом забеременела и не до этого стало. Есть свои приоритеты, у меня теперь золото самое дорогое получилось, и рисковать им я не стану))))))

Спасибо за информацию, правда, очень ценная. Понимаю, что каких то прямых доказательств не будет, но то, что написали даже мне в личку, меня успокоило. Завтра обращусь к РосПремьерИнвест. Надеюсь, что сотрудничество состоится. Если кому-то есть что еще сказать, пишите лучше в личку, на форум заходить возможности нет. Еще раз всем спасибо.

приветик, тем не менее продолжу обсуждение тут, может другим будет полезно. С РосПремьерИнвест работаю уже полтора года, скажу так, если я их не встретил, давно бы нахер бросил всю эту затею с бизнесом на фондовом рынке. Слишком много рисков в этом деле. А если у вас еще и знаний соответствующих нет и спросить вам не у кого, то вам вообще утопия этим заниматься. Нашел я их просто, по отзывам в интернете, потом поспрашивал через знакомых о том, кто слышал про РосПремьерИнвест, нужны были отзывы реальных людей через знакомы. Все в итоге сраслось. Чему я и доволен до сих пор. Обучение сперва взял простое, онлайн со всеми виместе. Потом стал торговать, но все равно почувствовал, что знаний не хватает и попросил их о консультации. Вот там то и они мне раскрылись. Реально, ребята, столько фишек, столько полезной информации дали, что я в шоке даже, чо за эти деньги они столько дают. На мой взгляд могли бы и больше брать. Но они объясняют это тем, что им важно сохранить с клиентами дружеские отношения, чтобы клиент вернулся к ним еще и не один раз.

компания проверенная, нас уже 3 друга обучались там, один потом даже формировку инвест портфеля взял у них. Сказать, что довольны ничего не сказать. Оди косяк только был за все вемя обучения, связь сорвалась во время вебинара и ее не удалось восстановить. Пришлось им перенести вебинар на другой день. А так все нормалек был. Я после веба стал торговать металлами, преимущественно пока низкими классами пока. Денег нет много и хочется проверить и прокачать свои знания, один друг стал торговать облигациями на долгосроке, а третий вообще слился и не зацепила его эта тема. Но он все равно раз и даже благодарен РПИ, что после их обучения, он наоборот уяснил и принял для себя, что весь этот фондовый рынок не его тема, слишком много рисков и никаких по сути гарантий нет. Ну это его право, иначе бы просто жил в розовых очках и сливал депо свой. Я лично за такой бизнес, который приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение, нужно кайфовать от того, что делаешь, иначе это рано или поздно надоест и можно просто все потерять в один миг. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. Когда выбирал компанию куда пойти обучаться, не стал смотреть в интернете отзывы, решил поспрашивать знакомых, отзывы от знакомых клиентов РПИ надежнее в разы. Знакомые врать не будут, а написать можно что угодно. Это я так раньше думал, до обучения. А как выучился, понял что это за компания такая РПИ, могу сказать, что и в интернете отзывы о РПИ надежные и правдивые. Ну реально ребята шарят в теме и дают за эти деньги хороший пласт информации. Без теории понятно никуда, но и практических моментов у них много даже на программе для новичков, те, кто первый раз обучается трейдингу/инвестированию. В общем, денег не жалко, по крайней мере мне.

примерно год назад  я обращался в компанию РосПремьерИнвест и скажу честно, по знакомству, товарищ один очень давно был их клиентом, вообще лет 10 назад, если не больше, но они тогда занимались исключительно консалтингом аппарата верховной власти, скажем так, поэтому он как бы мне о них рассказывал, но я к ним обратиться тогда не мог, а когда уже они стали консультировать и простых люде, скажем так, физических лиц, я к ним обратился. Обратилась я к ним за консультацией, я в то время уже торговал на рынке, на валютном рынке торговал, как стандартной валютой,  так и экзотической и вот с экзотикой у меня конечно были большие проблемы, торгуется она совсем по-другому нежели чем стандартные доллар/евро. Скажу так, помогли настолько, что я сейчас могу в принципе не работать. Но,  как говорится скучно….. поэтому есть основная работа и пассивный заработок, но ребята вообще очень-очень молодцы.  Знаю, что они и раньше постоянно летали за рубеж, в Америку, Германию, обучались, повышали свои знания на фондовом рынке, очень много всего интересного привозили оттуда , поэтому наверное и какие-то вот эти вот стратегии необычные, фишки необычные, как может повести себя рынок, это все я узнал именно благодаря тому что они свои знания черпают из за рубежа ,ну плюс они и сами конечно практикуют, без этого вообще никак ,потому что рынок действительно очень подвижный, за ним уследить сложно. Ну, в общем, если вы хотите, ищите к кому пойти учиться, ищите отзывы о компании РосПремьерИнвест, отзывы клиентов компании РосПримерИнвест, вот вам мой отзыв -  доверять можно! Попробуйте сходить, по крайней мере, на обучение. В любом случае у вас никаких рисков нет. Заплатили, не понравилось, забрали деньги и ушли, в этом даже нет ничего такого. Ну если сами они предлагают такую услугу, почему бы и не воспользоваться.

Здравствуйте!  Всем добрый вечер! Хотела бы поделиться своим впечатлением вообще в принципе о компаниях, которые занимаются криптовалютой, которые занимаются биржевыми роботами.  Я считаю что это всё ерунда!!!  Развод людей на деньги!!! Поверьте моему опыту, мне сейчас 62 года и во времена восьмидесятых - девяностых начала, когда были безумно развиты вот эти вот пирамиды, я не то что говорю про хопер-инвест или про МММ, было много пирамид и все они строились по одному принципу , по этому же принципу сейчас работают все вот эти вот компании.  Я конечно компанию, какая там РосПремьерИнвест не знаю, говаривать прямо конкретные факты на неё не буду, но в целом эти компании все мошенники, поэтому я вас хочу предостеречь.  Берегите ваши деньги!!!  Вот отнесли в банк,  положили под депозит.  Пусть небольшой процент, но стабильный , сумма застрахована.  Много не кладите, сами знаете, какая сумма страхуется, сняли в конце года проценты и всё замечательно и лучше в рублях,  лучше и стабильнее чем наш отечественный российский рубль ничего не существует.  У меня всё.

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля