Меню

Банки, финансы, инвестиции

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я попал на кухню. Это капец!

12

Большинство людей хотят только разбогатеть, и причем ничего для этого не делая. 90% людей безграмотны и ничего не понимают в финансовом рынке, поэтому и существует столько брокеров. Нужно сперва прокачивать свои знания, читать, изучать, тогда может быть что-то и выйдет. Почему в Америке нет такого количества кухни, да потому что там люди более грамотные

Цитата: DeniS от 06.07.2019, 20:40

Большинство людей хотят только разбогатеть, и причем ничего для этого не делая. 90% людей безграмотны и ничего не понимают в финансовом рынке, поэтому и существует столько брокеров. Нужно сперва прокачивать свои знания, читать, изучать, тогда может быть что-то и выйдет. Почему в Америке нет такого количества кухни, да потому что там люди более грамотные

Соглсен, Денис, знаний в болей массе сове ноль, а порыва заработать миллионы огромны. Я тут читаю сейчас как раз материал на эту тему и наткнулся на знаки, как можно распознать кухню. Дополню ребят выше. У кухни в основном идут трейдеры новички. Им не нужны старожилы, которые работают годами с ними, и у них часто прибыль. Потому, что они со временем начнут разбираться во все, копаться и найдут несостыковки в котировках. Читаем договор внимательно. Многие брокеры пишут информационные услуги, а не брокерские. И потом им сложно что-то предъявить, договор то подписан. А вообще, я сперва хотел обратиться к брокеру, думал над инстументом, чем заняться на фондовой бирже, а сейчас задумался, стоит ли…..Кругом обман, сложно заработать с такими компаниями.

Если всех грести под одну гребенку, то да, заработать будет сложно. Потому что вы на подсознательном уровне будетте уже думать что вас хотят нае….Вы будете притягивать к себе неудачу. С таким настроем лучше вообще не лезть в фондовый рынок. У меня есть знакомый, который работает в одной из таких компаний и знаете, я вам скажу что? Не все компании заинтересованы как можно быстрее слить клиента и забрать его деньги себе. В подавляющем большинстве клиенты сами по своей жадности теряют деньги. Ими овладевает азарт с которым они не могут справиться.

Вообще я тоже считаю, что не все такие. У меня молодой человек занимается фьючерсами, говорит, что прибыльно. Два года уже сидит на них и сейчас собирается брать новую вольво. Я может тоже займусь) Хочу сперва почитать, сама разобратьься во всем, определиться для себя во что хочу инвестировать. Я бы еще добавила, что нужно смотреть на продолжительность существования брокера. Кухни не смогут просто существовать 5 лет. Тту это нужно понимать. 

Вот все говорят, о том, что кухни онлайн. Якобы у них нет офисов, все работают удаленно. Ну а как же всем известный Телетред? Кухня та еще! Офис есть, представительства есть, даже лицензия была. И все, лопнуло, отобрали. А людей разводили только на ура. На второй-третий день стабильный слив. Все велись на рекламу и на то, что есть офисы и лицензия. Выходит, что тот кто дает лицензии замешан в этом???? Ну а как тогда они могли ее получить??? Я склонен думать так. 

Друзья, могу еще сказать, что кухни страдают нехваткой инструментов с низкой ликвидностью. Так как у них просто нет возможности обеспечить вас этим. Кредитное плечо у них несоизмеримо высокое, что тоже не может быть априори у добросовестных компаний. А вообще, я согласен с докладчиками выше, что всему нужно учиться, а работе с инвестициями тем более. Деньги не любят дураков. Поэтому и бегут от них.

Кстати, да, я тоже склонен думать, что на биржу многие и не выводят своих клиентов. Узнал я это из отзывов стотрудников компании. Можно прям в инете забить «отзывы сотрудников о компании и ее название». Так вот там многие пишут, что биржи никакой нет. Для клиентов поп роще, назовем их так, у кого бюджеты небольшие, создана отдельная платформа, а ля биржа. И вот там они сидят себе и торгуют. Короче играют, как дети в песочнице, только на реальные бабки. Это и называется кухня. И такое у каждой компании есть. Ясное дело, для клиента с миллионными бюджетами они так не сделают, он им потом голову снесет и отвезет в лес. А для простых лохов почему бы и нет. Вот поэтому и много тех, кто разочарован в бирже. Там потому что итог один, слив денег. Даже если тебе дадут заработать сперва, то потом обязательно отнимут. Просто продлят твою тем самым жизнь как клиента. И вот если почитать такие отзывы и все здраво рассудить, то так оно и есть. Никакой биржи по сути и нет. А стал этим интересоваться я только после того, как у двух брокеров слетел через 3 и 6 месяцев. Ну думаю старнно все это, заметил даже расхождение в котировок много, а потом стал копать и вот нашел такое мнение. По сути я с ним скорее согласен сейчас чем нет. 

12
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля